Liebe Eltern,

die Coronasituation ist leider immer noch Thema. Alle Maßnahmen bleiben bis 26.02.2022 aufrecht.

Natürlich verstehen wir, dass Sie Ihr Kind in den Kindergarten geben wollen, aber wir weisen ausdrücklich noch einmal darauf hin, dass kranke Kinder zu Hause bleiben müssen!

In unserem Kindergarten findet regelmäßig ein Screening bei allen Kindern statt, deren Eltern eine Einverständniserklärung unterschrieben haben.

Um die Sicherheit im Kindergarten zu erhöhen, ersuche ich alle Eltern, die noch keine Einverständniserklärung abgegeben haben, dies noch einmal zu überdenken und Ihr Kind doch testen zu lassen. Bitte geben sie bis 14.01.2022 in Ihrer Gruppe bekannt, ob Sie Ihr Kind testen lassen. Wir werden aus Sicherheitsgründen die Testung in Zukunft zweimal wöchentlich durchführen.

Kindergartenpflicht:

Die Kindergartenpflicht bleibt bis 26. Februar 2022 ausgesetzt. Kindergartenpflichtige Kinder gelten daher bis 26. Februar als entschuldigt, wenn sie der Einrichtung fernbleiben.

Wir wünschen Ihnen und uns allen, dass wir gut durch diese herausfordernde Zeit kommen und gesund bleiben.

Hier geht’s zu AKTUELLES!